Download Lucky Patcher APK

Dernière version mise à jour à on
Noter cette .apk
(1264 votes)
Chanceux patcher APK - 4.6 sur 5 à base d' 1264 votes

chanceux Patcher

Patcher chanceux Téléchargement gratuit Android App

Télécharger Free Full Android APK chanceux Patcher

 

description de l'application

 

Profiter chanceux Patcher gratuitement! Vous allez adorer ses caractéristiques à coup sûr. Pourquoi payer pour Google Play versions complètes? Sur notre site, vous pouvez télécharger les meilleures applications mobiles pour tout smartphone ou tablette facilement et 100% gratuit! Avec ce apk vous ne vous ennuierez pas dans votre temps libre. Si vous installez cette application Android complète, vous en profiter pendant des heures et vous aurez sûrement beaucoup de plaisir! Beaux graphiques vous tiendra captivés jour et nuit. Sur notre site vous trouverez de nombreux autres jeux ou des applications de différents genres, de la photographie et antivirus aux outils et vidéo. Téléchargez cette grande application pour téléphone mobile via PC, Smartphone ou Tablet!

Les caractéristiques incroyables de chanceux Patcher L'APK comprend:

- Patch toutes vos applications pour supprimer la vérification de licence dans les applications haut de gamme;

- Supprimer les annonces dans une application spéciale

- Personnalisez et limitez les autorisations et les activités

- Créer une application modifiée (signifie un fichier APK pour installer l'application avec un correctif déjà appliqué)

- Patch manuellement (avec codes HEX)

- Sauvegardez les applications pour les restaurer plus tard (par exemple si le correctif tourne mal)

- Patcher une application au démarrage

Il ne peut pas vous donner une garantie à 100% que le correctif fonctionne ou ne brique pas l'application fonctionne sans racine ou sans Busybox

Certaines applications, par exemple Play Store, Poweramp ou ROM Toolbox Pro, un patch personnalisé (souvent à une version spéciale de l'application qui est patché seulement). Cela signifie, il y a un patch qui est fait pour cette application, ce qui signifie qu'il sera probablement bien fonctionner. Pour Poweramp il est un chèque de licence Remover (Poweramp v.2.0.7 seulement) pour Play Store, il est un patch pour supprimer les restrictions de pays - pour vous donner quelques exemples.

Téléchargez maintenant chanceux Patcher APK gratuitement!

 

FAQ

 

Q: Qu'est-ce que les différentes couleurs des applications signifient?
vert signifie l'application a de grandes chances de se faire enregistrer par rapiéçage: A. Yellow indicatesthere est un patch personnalisé (stocké dans / sdcard / LuckyPatcher / ~. Cyan vous dit Annonces Google ont été trouvés dans cette application. Magenta, ce programme est dans la liste de démarrage. Rouge = mauvais? Non à chaque fois. Apps rouges ne peuvent probablement pas être patchés à se faire enregistrer. Probablement! Apps qui sont faites de deux parties (par exemple, l'application elle-même et un unlocker) ont une chance de se faire enregistrer par le biais correctif de toute façon. pour essayer ceci, patcher les deux sites, l'un d'eux. orange signifie qu'il est un système (!) l'application Soyez prudent avec ceux Dans le plus mauvais cas, vous pourriez brique votre système bootlist:.!.. Une liste de programmes qui patcher le périphérique de démarrage à ce stade, il est utilisé seulement pour les applications nécessitant la correction des bibliothèques " .alors".

Q: Et le trèfle et l'étoile?
A: Le trèfle indique simplement que le patcher a apporté des changements dans la certaine application. Les moyens d'étoiles applications Dalvik-Cache a été fixé (ODEX avec des changements créés).

Q : Je veux une aide détaillée.
R: Dans LuckyPatcher, appuyez sur le bouton Menu => Paramètres => Aide pour trouver plus d'informations et d'informations sur la création de correctifs personnalisés. Sinon, demandez aux développeurs ici.

Q : J'ai patché l'application, elle m'a dit que j'avais 60 % de chance. Maintenant, je l'ai ouvert, mais le patch semble ne pas être appliqué du tout. Qu'est-ce qui ne va pas?
A: 60% de chance ne signifie pas le patch travaillé. Cela ne signifie pas le patch ne fonctionne que pour 60% soit. Cela signifie simplement que vous avez 60% de chance que le patch affecté ce qu'il devrait. Et 40% que rien passé du tout à l'application. Essayez un autre patch, par exemple la version inversée.

Q: LuckyPatcher ne fonctionne pas / gels / accidents.
R: Cela pourrait avoir différentes causes:
Vous n'êtes pas enracinés.
Vous n'avez pas BusyBox installé.
de votre téléphone tout simplement trop lent.
Vous n'avez pas la dernière version de chanceux Patcher.
Heureusement Patcher n'a pas été installé correctement.
Ce que vous pouvez faire:
Quittez d'autres processus.
Mettez à jour votre Android (min. 2.3 Gingerbread).
(Re-) la racine de votre appareil.
Quittez l'application que vous souhaitez patcher.
Re-télécharger et réinstaller Chanceux chanceux Patcher.
Re-télécharger et réinstaller BusyBox.

 

Exigences et détails de l'application

 

Version Android requise: 1.6 et versions supérieures des smartphones et tablettes Android

Requis espace de stockage: 7 Mo ou plus

Permissions root PAS nécessaires pour l'utiliser, mais certains correctifs nécessitent ROOT

Connexion Internet PAS nécessaire pour utiliser l'application

ID APK: com.forpda.lp

Dernière version mise à jour : 11.4.4

Catégorie: Outils

Prix: Gratuit avec NO In-App Achats

Les publicités? NON

 

Instructions d'installation

 

  1. Téléchargez l'un des [APK] Fichiers ci-dessous (la MOD version est la HACKED application);
  2. Déplacez-le dans votre smartphone ou tablette Android;
  3. Installez l' .apk fichier app (appuyant dessus) et vous amuser avec   chanceux Patcher  !

 

Téléchargement gratuit de Lucky Patcher APK Android

Lien brisé? Version Périmé? Signalez-le! Vous voulez que nous fassions un MOD personnalisé pour vous? Visitez notre Forum dédié!

Télécharger [APK - Lien direct] [V11.4.4]

Crédits à: KSCT.

OR

Télécharger [APK - Lien direct] [9.6.0]

Crédits à: Gourov.

OR

Télécharger [APK - Lien direct] [9.1.4]

Crédits à: Gourov.

OR

 

OR

Télécharger [APK] [6.2MB] [v6.9.9.5]

OR

Télécharger [APK - Forum Lien] [V6.6.0]

Crédits à: DarkPhantom.

OR

Télécharger [APK - Forum Lien] [V6.4.5]

Crédits à: Doe John.

OR

Télécharger [APK - Forum Lien] [V6.3.7]

Crédits à: Prabhas243.

OR

Télécharger [APK] [6.0 MB] [v6.2.6]

OR

Des versions alternatives (cliquez pour agrandir)

Télécharger [APK] [5.7 MB] [v6.2.2]

OR

Télécharger [APK] [5.4 MB] [v5.9.2]

Produit par: Raynne

OR

Télécharger [APK] [5.4 MB] [v5.9.1]

Produit par: Raynne

OR

Télécharger [APK] [5.3 MB] [v5.8.4]

Produit par: Raizo

OR

Télécharger [APK] [4.1 MB] [v5.4.9]

Notes: Cette application est pas sur le Play Store donc il n'y a pas de [Google Play] Version.

Ayant des problèmes d'installation chanceux Patcher? Veuillez lire notre tutoriel sur INSTALLATION DES FICHIERS MOD APK.
Lien rompu ? Vous recherchez une version plus récente ou MOD (piratée) de chanceux Patcher? Rejoignez notre communauté et nous allons vous aider!


Comment télécharger Lucky Patcher APK?

Vous pouvez télécharger Lucky Patcher APK en trois étapes simples :

  • Cliquez sur l'un des boutons verts « Télécharger » ci-dessus ;
  • Vous arriverez sur une page qui vous redirigera vers notre forum en quelques secondes (si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton "Continuer" en haut de cette page) ;
  • Vous êtes maintenant sur le Forum. Si vous êtes un invité, connectez-vous (ou inscrivez-vous, si vous ne faites pas partie de notre communauté, cela ne prend que 20 secondes) et le lien de téléchargement apparaîtra

Le lien de téléchargement n'apparaît pas ? Pas de panique : regardez ce tutoriel vidéo simple sur la façon d'installer Lucky Patcher APK or demander de l'aide à notre communauté. Nous sommes là pour vous aider!


Lucky Patcher APK est définitivement une excellente application Outils pour Android, et a déjà été téléchargée 182484 fois sur Sbenny.com ! Si vous avez des moments libres, faites défiler vers le bas et passez en revue cette application en donnant un commentaire précieux et en partageant votre expérience sur Lucky Patcher APK, pour aider les gens du monde entier à savoir ce que vous en pensez.
Si tu aimes Outils d'applications pour Android comme nous, vous serez heureux de savoir que nous avons des milliers de jeux et d'applications similaires, cliquez simplement ici pour trouver notre collection complète d'applications d'outils pour Android!

Informations supplémentaires sur Lucky Patcher APK

  • Type d'installation: Installation simple (APK seulement)
  • Connexion Internet: Non (peut être joué hors ligne)
  • Tagged under:
    Outils, Lucky Patcher APK piratage, Chanceux Patcher APK pour Android, Lucky Patcher APK triche
Téléchargé 182484 fois Lucky Patcher APK mis à jour le : 

💬 Commentaires

Code de sécurité

Veuillez saisir les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessus. Trop dur? 🔄 Actualiser


Recevoir des mises à jour par courrier

Abonnez-vous pour être averti de nos dernières versions et mises à jour!